Авторизация

Логин
Пароль
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Фактом авторизации Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения.

Клиентам «ПриватБанка» в Липецке ограничили использование кредитных карт

157b7f8cf147dd3e319ff7d4ca1c7b19.jpg

Руководство украинского «ПриватБанка» ввело временное ограничение на пользование кредитными картами — сообщили сегодня в диспетчерском центре финансовой организации. А именно — лимитирование средств для снятия. При этом три офиса коммерческой организации на территории Липецка работают в штатном режиме.

— В настоящий момент все услуги банка доступны клиентам. Если у вас есть карта «ПриватБанка», вы можете без ограничений использовать все личные средства для любых целей, — пояснили сотрудники «горячей линии» компании. — Ограничения распространяются только на кредитные карты.

Причиной для беспокойства липецких владельцев карт и вкладчиков «ПриватБанка» стало заявление, что коммерческая организация приостанавливает свою деятельность в Крыму.

— В условиях правовой неопределенности в Крыму работать небезопасно и нереально. Сейчас мы проводим консультации с Нацбанком. Приносим извинения клиентам, попавшим в сложную ситуацию, — сообщил на странице в Фейсбук маркетинг-директор банка Сергей Даниленко.

При этом в руководстве компании заявили, что работа будет возобновлена, как только удастся прояснить правовой статус банка на территории республики Крым.

Официальный сайт «ПриватБанка» сообщает, что среди крупнейших финансовых учреждений России банк занимает 9 место по количеству собственных банкоматов и 10 место по количеству эмитированных пластиковых карт.


1d3a3140ab6adadd3ceb6071ef8f5608.png



Гость (гость)
22.03.2014 10:07:12
Снимайте деньги, пока их не национализировали. Храните сбережения в Сбербанке, ВтБ и др. русских банках!
1991 год (гость)
22.03.2014 10:58:20
Да да дааааа... Я Жду ВАС ВАШ СБЕРБАНК
22.03.2014 23:04:41
В России нет русских банков. Все они заграничные, даже имеющие самые РУССКИЕ названия :(
↓ показать все комментарии