Авторизация

Логин
Пароль
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Фактом авторизации Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения.

Бдительный гражданин своей страны

Сегодня, когда провожала сына в школу, то на территории нашли газовый баллончик. Мое чадо протянуло руки, что бы поднять, а я его благополучно утянула получать знания, но на обратной дороге позвонила в 02.

Голос дежурного был настолько усталый, что на вопрос "Вы будете называть свое имя, или хотите остаться инкогнито?", я ответила, что подожду наряд полиции на месте.

Приехал один полицейский, а может и пришел, по крайней мере транспортного средства я не наблюдала. Взял баллончик в руки и констатировал факт, что это пустой газовый баллон и пообещал его выкинуть.

Глядя на лицо полицейского, было понятно, что он меня посчитал за сумасшедшею паникершу.

А как Вы считаете, мы обязаны быть бдительными в наше неспокойное время?


Николай (гость)
17.04.2017 15:10:09
В наше время проявлять бдительность приветствуется. Но если мы будем вызывать полицию на каждую валяющуюся пачку от сигарет, то никакой полиции нам не хватит. |
17.04.2017 22:06:27
Я бы прошел мимо всего, т.к. давно привык наблюдать мусор везде и всюду  в нашем  городе, начиная с подъездных площадок, и заканчивая всеми дворами липчан.  Живем, как в деревне. Все помои и мусор из дома валим вокруг домов, не утруждая себя экологическими и прочими антисанитарными проблемами, и тем самым выражая ненависть ко всем окружающим нас соседям. Нет наказания-нет чистоты. Нет надлежащего воспитания-нет порядка. Вот как в основном наши вроде разумные горожане в своем большинстве  избавляются от ненужного им сию минуту мелкого мусора? А бросают все под ноги рядом идущим людям и при этом не встречают никакого от них порицания. А попробуй скажи этим хамам чего нибудь  про порядочность, или совесть, так и в морду можешь получить. Мол не твое это дело! Вот так и живем по- старинке, как в старой российской деревне: льем помои друг на друга без стыда, с радостною злобою.
17.04.2017 22:07:19
И полиционер тоже и также привык к бесшабашному мусору в головах липчан. Потому так и реагирует. Вот потому и все россияне так тупо реагируют на все политические процессы в стране, т.к. пообгадили друг друга по самый небалуй, и нет этому удержу!
↓ показать все комментарии