Авторизация

Логин
Пароль
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Фактом авторизации Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения.

Благие намерения, а кому это надо?




3 ноября 2015 года состоялось заседание Комитета политический партий России (Далее – Комитет), созданного с целью формирования межпартийного диалога и выработки консолидированного мнения по важнейшим общественно-политическим, экономическим и социальным вопросам.

В работе заседания приняли участие следующие политические партии: «Демократическая правовая Россия», «Молодая Россия», «РотФронт», «Возрождение России», «Новая партия пенсионеров и инвалидов», «Зеленые», «Возрождение аграрной России», «Защитники отечества».

Комитет выразил серьезную озабоченность и тревогу в связи с гибелью 217 пассажиров в небе над Египтом. Очередная авиакатастрофа самолета, эксплуатируемого российской кампанией, обнажила проблему тотальной незащищенности и уязвимости российских авиапассажиров, а также проблему неотрегулированного и не совершенного законодательства на рынке страхования авиапассажиров в России.

По итогам доклада Председателя ПП «Демократическая правовая Россия» Трунова И.Л. принято решение обратиться к Председателю Государственной Думы РФ С.Е. Нарышкину от лица Комитета политических партий России оперативно созвать на площадке Государственной Думы Круглый стол по законодательному решению комплекса проблем в области лицензирования авиаперевозок и страхования жизни и здоровья авиапассажиров, включая ратификацию Россией Монреальской Конвенции и обсуждению кризисной ситуации рынка пассажирских авиаперевозок.

На заседании Комитета был проведен важный и актуальный обмен мнениями по итогам результатов выборной кампании в регионах России в сентябре 2015 года. Председатели партий выразили свою неудовлетворенность выборным процессом. Было отмечено, что существующее избирательное законодательство тормозит процесс развития политической системы в России, негативно влияет на активность избирателей, которые теряют интерес к выборам.

По итогам доклада лидера партии «РотФронт» Ферберова И.Л. и обсуждения принято решение обратится от Комитета к Председателю ЦИК РФ В.Е.Чурову с предложением проведения совместных мероприятий по обсуждению подготовки и участию в предстоящих в 2016 году выборам в Государственную Думу Российской Федерации.

Принято решение принятия межпартийного соглашения в рамках работы Комитета с целью формирования более эффективной межпартийной координационной работы с правом присоединения к данному соглашению любой партии, желающей принять участие в межпартийном диалоге.

Комитет политических партий рассмотрел и одобрил стратегии по межпартийному взаимодействию на выборах в 2016 году, консолидированную поддержку кандидатов по одномандатным округам в Государственную Думу РФ, не зависимо от его партийной и общественной принадлежности.

Комитет постановил проводить публичные обсуждения и круглые столы по готовящимся и внесенным законопроектам, по важным и актуальным политическим, экономическим и социальным вопросам, с приглашением к участию представителей Администрации Президента РФ, Правительства РФ, министерств и ведомств, депутатов Государственной Думы ФС РФ, членов Совета Федерации, Общественной палаты РФ, ВС РФ, Генеральной прокуратуры, СК РФ и др.

Межпартийный Комитет принял решение направить в адрес Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации С.Е. Нарышкина информацию о своей работе.

Комитет Политических партий доводит до сведения политических партий и общественных организаций, что двери для расширения межпартийного диалога открыты.


Гость (гость)
09.11.2015 11:33:00
"В работе заседания приняли участие следующие политические партии: «Демократическая правовая Россия», «Молодая Россия», «РотФронт», «Возрождение России», «Новая партия пенсионеров и инвалидов», «Зеленые», «Возрождение аграрной России», «Защитники отечества»." Список очередной кучи трутней, так ,или иначе не оставляющих желание на постоянке (под госсодержание)где-нибудь поработать. И главное - не сделать, осуществить - а как обычно, вынести решение, послать петицию, обменяться бумагами. Защитников Отечества партия не объединяет - их объединяет армия и , слава Богу, что она , всё-таки есть. Возрождение  Аграрной России - когда-нибудь что-либо тяжелее ручки держали? С зелёными всё просто ясно и понятно. ДемПРавРоссия - очередной набор юристов, далёких от проблем населнения? А НовПрарт пенсов - это опять пенсы кидать? Вас надо как в армии - копать от забора и до заката. Этой всякой партийщины уже выше горла, трудяги захлёбываются. И цели, прибизительно, одни.