Авторизация

Логин
Пароль
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Фактом авторизации Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения.

Перемены нужны?

Представитель Липецкой области участвовал в работе съезда и поддержал резолюцию.


РОССИИ НУЖНА СМЕНА КУРСА Итоговая резолюция
ХII съезда ООД «Выбор России»

2015 год Россия заканчивает в обстановке нарастающего кризиса. Экономического, обусловленного, в первую очередь, внутренними причинами, ошибочной экономической и социальной политикой руководства страны. Кризиса внешнеполитического, вызванного присоединением Крыма, вооруженной поддержкой сепаратистов на Востоке Украины. К этому добавилось вооруженное вмешательство в сирийскую гражданскую войну на стороне Б. Асада. Россия вступила в конфронтацию с группой развитых стран и впервые оказалась под режимом санкций. Всё это углубляет проблемы России, лишает страну перспектив на скорое преодоление кризиса.
Движение «Выбор России» считает, что только коренная смена курса выведет Россию из затяжного хронического кризиса. Приоритет развития человеческого капитала, а не силовых структур и бюрократии; честный суд, демонополизированная открытая рыночная экономика; сильная социальная политика; мирная и ответственная внешняя политика; демократия и права человека, соблюдение Конституции РФ – таковы необходимые условия устойчивого прогресса России.
Движение «Выбор России»: 1. Продолжит свою последовательную борьбу за развитие страны, за смену ошибочного курса, за конституционные принципы, права человека и демократию.
2. Будет активно защищать права граждан, права НКО, независимые СМИ, свободу слова. Движение решительно осуждает политику государства по преследованию независимых НКО, в том числе по объявлению их "иностранными агентами".
3. Будет активно выдвигать и поддерживать гражданские инициативы.
4. Продолжит свою многолетнюю организационную и просветительскую работу по защите ценностей Движения.
5. На предстоящих выборах в 2016 году, включая выборы в Государственную Думу, будет активно поддерживать демократические политические организации и отдельных кандидатов, чья политическая программа и деятельность направлены на защиту прав человека, отрицание ксенофобии и национализма, прозрачность и подотчетность власти, защиту законных прав и интересов граждан, свободные и честные выборы.
Движение примет также самое активное участие в подготовке наблюдателей и в самом наблюдении на выборах.

30.11.2015 21:16:34
Вялая какая-то резолюция. В своём послании к ФС Путин будет говорить о том же. Да ещё добавит о "пятой колонне, окопавшейся у власти" которая не дает ВЕЛИКОМУ Пу, заботиться о благе народа.
(Скрытый комментарий)
30.11.2015 21:50:11
Смени пластинку, чмо. Или ты не чмо, а бот надроченный на "Григорьева" :)
↓ показать все комментарии