Авторизация

Логин
Пароль
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Фактом авторизации Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения.

Статистика врёт?

По данным Росстата, доля доходов населения, направленная на покупку товаров и услуг, в 2015 г. была минимальной за пять лет. Это произошло на фоне спада самих доходов – на 4% в реальном выражении. Потребление товаров и услуг сократилось на 9,1%, подсчитал Игорь Поляков из ЦМАКПа на основе данных Росстата. Повлиял спад зарплат на 10%: на них приходится 2/3 доходов населения и столь глубокого спада реальных заработков не было с конца прошлого века, отмечает он. «Лишних» денег не осталось: наличные на руках россиян сократились впервые как минимум с 2004 г. (первый год доступных данных). Это запасы населения, убывание которых означает нехватку денег, объясняет Поляков, за год они сократились на 418 млрд руб.
Можно ли это проверить или как всегда статистика врёт?

13.02.2016 23:14:19
Виктор Андреевич! статистика как всегда говорит правду, но её выводы всегда противоречат реальности.
Не заморачивайтесь. Цены растут и доходы падают только у жалких 99,8% россиян. У 0.2% всё зашибись, и в среднем "Россия вперде!"
Зачем такое публиковать? (гость)
14.02.2016 00:58:44
Виктор!
Вам больше нечем заняться? Зачем  чушь всякую печатаете? Тем злободневных хоть отбавляй! Возбудились бы на что-то существенное и нужное.
Гость (гость)
16.02.2016 20:47:41
Врут все. Но и вы не исключение. Почему(?)- оппозиция всегда давит на проёб. Так было и так будет. Но! , придя к власти усугубляет проблемы. Примеры нужны(?), либо сами пройдётесь по девяностым и "новой Украине"?. Конечно же , вы всё сделаете по другому? А только, кто вам даст? Так что сядьте рядком и прикройтесь ветошью.Дабы не отсвечивать. Понимаю, что очень херово. Да только не за вашим отребьем процветуха.
↓ показать все комментарии