Авторизация

Логин
Пароль
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Фактом авторизации Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения.

Наш взнос в копилку жалоб и предложений.

Президенту РФ

В.В.Путину

Наша ветеранская организация защищает гражданские, социально-экономические, трудовые и личные права ветеранов, борется за улучшение материального положения, медицинского обслуживания ветеранов, большое внимание уделяется патриотическому воспитанию молодёжи.

Совет ветеранов неоднократно выходил с предложениями по улучшению социально-экономического положения пожилых людей и повышению качества их жизни. Активисты организации неоднократно участвовали в разработке мер социальной поддержки, выработки консолидированных решений по улучшению социально-экономического положения граждан старшего поколения.

Большую работу проделал Совет ветеранов по подготовке к встрече и проведению празднования 70-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Значительна роль активистов Совета и их председателя Мошкина В.П. в установке памятника Победы на одноимённой площади в г. Липецке.

Совет ветеранов системно проводит работу, находит новые, интересные формы по патриотическому воспитанию молодёжи в общеобразовательных школах и других учебных учреждениях города.

Ежегодно Совет ветеранов на своем заседании заслушивает доклад Председателя Совета о выполнении плановых задач прошедшего года, рассматривает и утверждает план работы на предстоящий год. Годовые планы работ выполняются полностью.

Ветераны войны, военной службы, работники правоохранительных органов, ветераны труда очень многое сделали для России, практически всю свою жизнь работали на нашу страну. В советские годы жизнь рядового гражданина была весьма скромной. Люди чаще работали за идею. Старшее поколение всю жизнь отдали Родине, работали, а если нужно, и кровь за неё проливали. И сегодня, эти заслуженные граждане вправе рассчитывать на достойную жизнь, на востребованность, на внимание и заботу со стороны государства.

К сожалению не всегда это так.

Нашу общественную организацию «уничтожают», председателя вынудили написать заявление об увольнении, руководство городского Совета своими деструктивными действиями сорвало проведение четвёртого традиционного конкурса чтецов «Герои уходят – память остаётся» в честь 71-годовщины Победы в Великой Отечественной войне среди учащихся школ Октябрьского округа г. Липецка.

Разрушается выстроенная годами системная работа по патриотическому воспитанию подростков. Председатель городского Совета ветеранов Макаров Г.И. разослал телефонограммы по школам с требованием не пускать в учебные заведения активистов Совета ветеранов.

Мы нужны людям. «Разваливать» или «гасить» ветеранское движение не допустимо, жестоко и не по государственному.
Наша ветеранская организация имеет статус юридического лица и встроена в вертикальную структуру Всероссийского ветеранского движения. Руководитель городской организации ищет только формальные придирки, а не стремится к совместным позитивным формам общественной работы.

Просим защитить нас и помочь восстановить справедливость, а также решить вопрос о помещении по ул. Водопьянова, д. 14, которое мы используем уже более 15 лет, как место работы активистов Совета, как место встреч с ветеранами войны, военной службы, работниками правоохранительных органов, ветеранами труда.


18.04.2016 20:42:19
Поздно Вы, Виктор Андреевич, решили присоединиться к этому балагану. Теперь ждите год, до следующего "Общения презика с быдлом". Если к тому времени его не спустят в канализацию, где впрочем ему и место.
Внутренняя политика говорит 6"ветераны должны стройными рядами идти на....., сорри, в ОНФ (тоже три весёлых буквы :D ), а по жизни ветераны никому не нужны.
18.04.2016 22:55:11
Вообще, все эти общения с презиком такая параша. Представить трудно, чтобы где-то в цивилизованной стране Президенту граждане жаловались на то, что хозяева им деньги не платят. Да там им профсоюзы, инспекции суды очко на британский флаг разорвут, а у нас это в порядке вещей. Даже в Липецке это совсем не редкость.
В Анталии в аэропорту висит объявление "Если Вы работали в Турции, и Вам не заплатили, звоните в Министерство труда тел......" На каком вокзале Москвы есть подобное?
↓ показать все комментарии