Авторизация

Логин
Пароль
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Фактом авторизации Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения.

Праздник или констатация?


День Пожилого Человека был учрежден в 1990 году Генеральной Ассамблеей Организации Объединенных наций. С этого времени он ежегодно отмечается 1 октября. Наша страна присоединилась к этому решению в 1992 году, когда Президиум Верховного Совета Российской Федерации за № 2890/1-1 от 1 июня «О проблемах пожилых людей». Как и во всем остальном мире, учреждение подобного праздника в нашей стране преследовало цель привлечь внимание всего общества к проблемам пожилых людей, особенно – малообеспеченных граждан, одиноких инвалидов и пенсионеров. С тех самых пор, ежегодно в этот день проводятся бесплатные благотворительные концерты, вечера отдыха, для пожилых людей устраиваются киносеансы, выставки персональных работ. Особым почетом окружаются ветераны труда и участники Великой Отечественной войны.

Но цель праздника – это не только еще один день, когда вы можете проявить свое внимание к пожилым людям. Очень важно, чтобы человек в любом возрасте чувствовал себя полноценным членом общества и мог принимать самое активное участие в его жизни. В странах Западной Европы и Американского континента этого удалось добиться. Сможем ли мы достичь тех же результатов в России?

Совет ветеранов Октябрьского округа г. Липецка сегодня отметили этот праздник, хотя недоброжелатели делают всё, чтобы подпортить ветеранам этой общественной организации настроение и ЖИЗНЬ.

С праздником поздравляем всех пожилых людей города Липецка, желаем ВАМ здоровья и долгих лет жизни!



Гость (гость)
01.10.2016 19:52:13
И табе витёк с празникам днём ветеренаров.
Вопрос (гость)
02.10.2016 00:39:31
А кто они, эти недоброжелатели, и что они предпринимают, чтобы портить жизнь ветеранам?
Виталий (гость)
02.10.2016 21:30:11
1.А недоброжелатели эти - кто?
2.Совет... ...отметилИ...???
↓ показать все комментарии