Авторизация

Логин
Пароль
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Фактом авторизации Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения.

Москва не Липецк, но наша столица.

ЗАЯВЛЕНИЕ СОЮЗА ПРАВЫХ СИЛ
Союз Правых Сил поддерживает Дмитрия Гудкова в его борьбе за пост мэра Москвы. Человек молодой, недавно вошедший в федеральную политику, он, будучи депутатом Государственной Думы, доказал свои высокие нравственные качества и преданность демократии. Уверены - был бы жив Егор Гайдар, он был бы сейчас за Гудкова.
Мы призываем всех, кто поддерживал Демократический Выбор России, а затем – СПС, поддержать выдвижение Дмитрия Гудкова. Мы считаем, что результатом его кампании будут не только высокие электоральные показатели, но и сплочение тех людей в столице и в регионах, которые, понимая гибельность нынешнего курса, хотят видеть Россию европейской страной, достойной своей истории и великой культуры.
Мы, также, поддерживаем организованную им кампанию по продвижению нормальных независимых людей в муниципальные собрания Москвы, призываем всех, кто видит в себе силы для работы в качестве муниципального депутата, принять в ней самое активное участие. Всем, кто сочтет целесообразным для себя выдвигаться под брендом СПС, мы с радостью предоставим такую возможность.

приехали (гость)
19.03.2017 15:09:25
Интересно:сможет ли наберать этот придурок Гудок паровозный,облизывающий пиндосские зады и кормящийся их подачками,больше 0,1% голосов?:D
уж да... (гость)
19.03.2017 18:19:46
на выборах мэра Москвы, Алексей Навальный — 27,24%,

Коммунист Иван Мельников набрал 10,69%, лидер "Яблока" Сергей Митрохин — 3,51%, депутат ГД от ЛДПР Михаил Дегтярев — 2,86%, кандидат от СР Николай Левичев — 2,79%.