Авторизация

Логин
Пароль
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Фактом авторизации Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения.

Футбол по - Липецки.

8180397c0309a260f3f14039500d3378.JPGО расследовании случаев противозаконного

притеснения Ветеранов войны и труда в СНТ

«Металлург-4» и таинственной смерти от наезда

транспорта Ветерана труда после предупреждения

соседа об обращении в суд (см. публикацию в моём

блоге по адресу:

http://mygorod48.ru/people/user/68300/blog/

статьи «Кролики и удавы»).

Прокурору Левобережного р-на С. Ю. Щеколдинуlp@prokuratura.lipetsk.ru МЭРу г. Липецка С.В. Иванову Уважаемый Сергей Юрьевич! Уважаемый Сергей Вячеславович! Я проработал более 40 лет в области строительства и строительного проектирования (последняя должность в строительном отделе Липецкого Гипромеза - главный инженер проекта, в проектной мастерской Су11- «Липецкстройпроект» - Главный конструктор). И сейчас продолжаю трудиться по внедрению своих изобретений, - см. прилагаемое письмо Правительства Москвы, т. е. могу считаться экспертом в области строительства. Смею утверждать, что главными нормативными документами в области строительства служат строительные нормы и правила (СНиП) и своды правил (СП), где систематизированы все строительные правила. При их изменении, в том числе, оформленном в виде федеральных законов, они подлежат корректировке, т. к. требуют систематизации, среди множества Ф.З. могут затеряться и до их корректировки Ф.З. не должен действовать.

При этом продвинутый строитель, изобретатель, живёт как в пещерном веке, не имея возможности зажечь «лампочку Ильича» над головой, которую непременно надо зажечь «по закону», написав в блоге, что война с «ветряными мельницами» закончена в пользу «кроликов», а не удавов, а вот не удаётся, благодаря коррупции, за что же «мается» моя жена на 92 участке 20 линии, глядя на аналогичные домики, где счётчики установлены на стене дома с 2013 года, не по СП53 и ПУЭ-7, как у нас, и никто их не отрезает, обрушивая на мою голову проклятия, что связалась с правдоискателем, привыкшим жить по закону.

строитель (гость)
31.05.2017 21:16:41
СНиПы уходят от строителей ,взамен пришли и приходят  регламенты, вытесняя СНиПы. Раньше не выполняя требований строительных норм и правил можно было получить уголовную статью. Не обязательны Регламенты к применению,потому,что он регламент .ФЗ от 30 декабря 2009 года за № 354- фз "Технический регламент о безопасности зданий и сооружений" даёт понять собственникам, что они могу делать что хотят и как хотят, но должны быть инженеры строительных дел как в проектировании ,так и в строительстве. То есть инженер должен иметь понятия, что он строит или проектирует. И только тогда он начинает нести ответственность если он не то построил...Регламенты корректируют деятельность инженеров и заставляет их размышлять о своём предназначении инженера.
строитель (гость)
31.05.2017 21:22:03
Больше не комментирую анонимно Буду регистрироваться.
механик (гость)
01.06.2017 05:28:28
Зарекалась свинья говно не есть :D  :D  :D
↓ показать все комментарии