Авторизация

Логин
Пароль
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Фактом авторизации Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения.
Многодетные семьи Липецкой области: Блог

Просроченная благотворительность «Дружной семьи»

Сегодня, 22 апреля в 11.00, в ККЗ «Октябрь» прошло благотворительное мероприятие. Организаторы – благотворительный фонд Максима Мраева «Дружная семья» – разослали многодетным семьям билеты. Детей встретили герои мультсериала «Фиксики», а затем состоялся концерт. В обмен на билеты многодетные семьи получали подарки от фонда: пакеты с сухариками, кукурузными снеками и чипсами для детей – всего по пять пачек в пакете.

Многодетная мать Валентина Лукина обратила внимание на то, что даты годности чипсов замазаны чёрным маркером. Женщина стёрла краску маркера и обнаружила, что срок годности подарков давно истёк.

– Такие пакеты получили многие семьи, и не хотелось бы, чтобы детишки от такого бесплатного пакета отравились. И такие «подарки» мы получаем не в первый раз. Летом, например, давали заплесневелые йогурты.

Женщина обратилась с вопросом в группу фонда «Дружная семья» в социальной сети, но внятного ответа не получила, зато убедилась, что её пакет с просрочкой не единственный – другие участники мероприятия подтвердили, что их тоже угостили негодными продуктами.


По данным СМИ Липецкого региона